эй, рыцарь!
опять в поход зовёт звук горна.
мужчина ты,а Родина в огне
и сердце твоё бьётся непокорно!
остались дома дети и жена,
для них ты воин и надёжная защита.
а жизнь не для спокойствия дана.
враг у ворот.и клятва верности
Отчизне не забыта!
пройдёт война,ты к ним вернёшся
с Победой,как и прежде,вновь.
туда,где тебя ждут с надеждой.
где есть тепло.Где царствует любовь!
ну а пока,пускай трепещет враг твой.
ты на коне и выиграешь бой!
ведь за тобой стоит твоя Отчизна.
ты защитишь её от нечисти собой!
12.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111302075