Карий взгляд

Карий взгляд...
Померк мой разум
Полушепот, полубред,
Доводящий до экстаза
Впрочем, что там... Я поэт...
Так легко я вижу нечто
Даже там, где его нет...
Погашу,  к чертям, я свечи
Я на ощупь твои плечи
Знаю миллионы лет...


Рецензии