Делаем

Столько
придумано,
столько
мной сказано,
был не был
в Умани,
полз
унитазами.
Хорошо б
сейчас
рюмочку
накатить-то,
жизни
у жизни учась,
и я -
репититор.
Мой один
ученик,
Апполон как,
успешный,
упал, белый,
сник,
алкоголик,
конечно.
Он - не я,
меня во мне
больше.
Не водка,
но - яд,
брав души,
доколе же?
Судьбу -
не уничтожить,
как, впрочем,
и тело.
Сумняшеся
мы ничтоже
делаем,
делаем...


      2001


Рецензии