Блайнд

Невыдержанным молодым вином
Ты бродишь у меня теперь под кожей.
Стук капель за окном, как метроном,
Отсчитывает все, чего не можем
Мы больше совершить, понять, принять.
Со смертью, наигравшейся в пятнашки,
Мы снова спор готовы затевать,
Последствий не боясь, как прежде, тяжких.
Я - на руке серебряный браслет,
Часы, в которых нету циферблата,
Как и для нас отныне смерти нет,
Есть лишь до срока выбитая дата
На мраморе чернильном над тобой.
Но вот мое бессмертие - порукой,
Что я играла в блайнд с самой судьбой
И выиграла дважды. Вот так штука!


Рецензии