Божественный глас корректирует жизнь!
Не можешь понять: где конец, где начало,
И плещутся волны ль твои у причала,
Не мне то судить, если ты вдруг без сил!
Но если из ложных своих представлений
Прядём нашу жизнь и не знаем о том,
Кто будет помощник, кто даст наставлений?
Лишь тот, просвящён кто и знает о чем.
А дело всё в том, что истины рядом,
И вовсе плести из тенёт их не надо.
Лишь сердце свое ты услышать стремись,
БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЛАС КОРРЕКТИРУЕТ ЖИЗНЬ!
А ум - интуицией, внутренним чувством
Наполни скорей, овладей сим искусством!
Тогда и желанья исполнятся, знай:
В ДУШЕ ЕСЛИ АД - ПРЕВРАТИ ЕГО В РАЙ!
Свидетельство о публикации №112111302006