Маяк лучше виден днём
Закрыл глаза.... и - океан...
Вот, если б, было столько водки...
Составил, в чёрненькую, план...
Чтоб пить сюда, по расписанью...
Друзей в халяву пригласить...
Проснулся, трезвым, утром ранним...
И начинай ту водку пить...
В обед, на ужин, та же песня...
Простое, крепкое, меню...
Ещё бы бабу,... чтобы вместе...
Присели к вечному огню...
И что-то там - за алый парус...
Про принца с беленьким конём...
Нет,... лучше я один останусь...
Мой океан.... переплывём.
2012.11.13
Свидетельство о публикации №112111302003