Сегодня осень смотрит нам в глаза Сонет 2246
Сонет 2246
Ну, вот и первый солнечный денёк,
Пришедшийся на праздничную дату –
Ноябрь опять, как Первомай когда-то,
Собрал нас в тесный круг на огонёк
Не позабыл то утро, муженёк?
Как прибежал счастливый, бородатый,
Для храбрости немножечко поддатый
И подал мне бесценный перстенёк…
Поистине счастливая заря
Нисходит в мир седьмого ноября,
События истории – бессмертны
Сегодня осень смотрит нам в глаза,
Но как ласкает душу бирюза,
Так ощущенье Праздника не меркнет
.
Свидетельство о публикации №112111300002
незабываемые времена! И теперешнее поколение вряд ли ощущает те чувства, к нынешним праздникам, какие мы ощущали к своим!
С теплом.
Иакут 14.11.2012 09:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом и благодарностью за душевный отклик,
Лида Луткова 15.11.2012 00:10 Заявить о нарушении