На берегу нашей любви

                "На берегу нашей любви"

                Дымкой покрыт утренний пляж,
                Как поплавки на воде сидят чайки;
                В номере бросили весь наш багаж,
                Взяв лишь с собою купальник и плавки,
                Здравствуй стихия,здравствуй песок,
                Здравствуй солёное Чёрное море!
                Мы открываем пляжный сезон
                И с головою бросаемся в море.

                Пр-в:
                На берегу нашей любви
                Плещутся волны тёплого моря.
                Нашу любовь мы сберегли,
                Море любви нашей волнами вторит;
                Солнечный свет шлёт нам привет:
                Нас обнимает и нежно ласкает;
                Лежим на пляже,как пара конфет
                И от любви с тобой медленно таем.

                В море вдали есть корабли:
                Вечные странники между портами -
                Судьбы людей возят они
                И об причал судеб трутся бортами.
                Наш поцелуй солёных губ
                Чувства внутри опять новые будит -
                Глаза в глаза смотрят любви,
                Люди на пляже пусть нас не осудят.

                Пр-в:...........

                Солнца закат,пляж опустел,
                Мягкой истомой ночь в море входит,
                Слушаем волн нежный вокал:
                Море нам песню про счастье выводит;
                Где-то вдали скрипка звучит,
                Грустно рыдает о чьей-то печали,-
                Я обнимаю нежно тебя,
                Мы засыпаем:за день мы устали.

                Пр-в:............
   


Рецензии