Мир 48-ми минут

Мир 48-ми минут,
Рождённый во мне.
Я – твой рекрут,
Мой сад полон твоих камней.

От жестокости твоей,
Становится только теплей.
Во мне много кровей.
Бурлят истомой таинства дней.

На дне оврага полно гадости.
Она рисует звёзды на облаках.
Полно гордости, мерзости, пакости
И плоть добра, по центру, на рогах.

Все блага – грязь.
Грязь мысли, от пресыщения желудка.
Дай же мне напиться всласть,
Каплями дерзкого поступка.

Уронить себя к её ногам,
Зацарапать сердце жалостью…
48 минут посекундно. Слова по слогам.
И слёзы льют, эмоциональной слабостью.

Слёзы землю бьют
И вязнуть её заставляют,
А она твердит про уют,
Тот, что общество предоставляет,

Где людишки снуют
И полным полно обязательств…
Они все умирать живут
В череде обстоятельств.

Отдам ей нож. Пусть режет.
Мне больше не надо…
Набьёт ими подушку, приляжет,
Яркий сон ей в награду…

Мир 48-ми минут, позволь
Возродиться в том сне…
И пусть эта роль,
Вечно живёт во мне.


Рецензии