все, что осталось

Стук по клавишам – все что осталось наедине
В этой комнате, моя от меня взаимность
Зависнет осадком на самом дне,
В дне недели нацарапав минус
И потянет его сплошной и прямой по часам,
Буквам, паузам, символам на руке,
Деля все на ноль и еще пополам,
То, где: нашего точка нет.
Я рву провода от писем с сигналами SOS,
Чтоб спутник твой больше не видел Земли.
Сбой системы сто раз высылает запрос.
Сто раз отвечаешь «Okay» под  «Delete?»
От этого воздуха чувства, все шесть - на разрыв,
Что кожу менять от каждого приступа памяти.
Один бы хоть раз обвинила меня во лжи,
Когда я не чувствую твоих объятий

июль 2012


Рецензии