Унесённые ураганом

Что-то пили,... что-то ели,...
Жили-были серы дни...
Что-то светлого хотели...
А не водку на води...
Дом, работа, дети, дача...
Пьяный, в стелечку, сосед...
Твой Малахов, в передаче...
Не устал за сотню лет...
А вот я - устал, по теме...
Тонус жизненный пропал...
Что-то светлого хотели...
А не в этот... сериал.

2012.11.13


Рецензии