Первый морозец сгубил...
Алые мальвы мои,
Как они ярко цвели,
Радость внося в эти дни.
Каждое утро бутон
Сердце своё раскрывал,
И, прорываясь сквозь сон,
Душу мою умилял.
Стебель любил небеса,
Слепо тянулся он к ним,
Волны любви посылал,
Но не услышан он был.
Гибель - оттуда посыл,
Он не заметил её,
И в изумленьи застыл,
Изморозью заворожён.
13.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111301836
Таисия Ордин 14.11.2012 08:29 Заявить о нарушении