Сирень
А первая буква на П...
Кроссворд твой к утру отгадаю...
Чуток почесать в голове...
Найти заворот бигудёвый...
С которого я приторчал...
Чуть ниже - подарочек клёвый...
Его не всегда получал...
А ниже ещё, чудо пятки...
Чуть-чуть с поворотом и в глаз...
Тогда, собираю манатки...
И слово - прощай,... что припас...
Вот, видишь, и П пригодилось...
Как был, так остался один...
С кроссвордом не всё получилось...
Столица Китая.... Бейджин.
2012.11.13
Свидетельство о публикации №112111301792