Купив коробочку конфет
Сказал поэт – в них пользы нет.
Когда бывает слишком сладко,
В сюжетах скучно от порядка.
С тех пор стоят его конфеты,
Как украшение буфета.
А спросишь ты – зачем купил?
Да, видно, кто-то вдохновил!
Свидетельство о публикации №112111301782