Я не знаю что делать

Я не знаю что делать.
Она ко мне тянется,
Как к кругу спасательному
       по вечерам пятницы.
А я?
Что я?
Обычный никчемный пьяница.
Если кому в грехах и каяться -
       так это мне.


Рецензии