А зачем?
На меня,... так тоскливо глядит...
Надоел ты мне, парень,... давно...
Я и сам от себя,... паразит...
Вот кому рассказать, умереть...
Даже прячется в тучах луна...
Ей скорей от меня улететь...
Хотя тысячи лет всё одна...
Прикурю беломор от звезды...
Что попалась, как муха, в ночи...
Мои мысли о жизни просты...
В мою дверь, позвони, постучи.
2012.11.13
Свидетельство о публикации №112111301713