Ты вспомнишь!

Какое было солнце! Какие были травы!
Каким небесно-синим казался цвет воды!
И перед целым миром с тобой мы были правы,
И не боялись вовсе разлуки и беды!

Цветами пахли руки и волосы, и плечи,
Волною нас качало от берега вдали.
Волшебные мгновенья желанной нашей встречи
Слетели, словно чудо и на душу легли.

Как хорошо, что память с тобой не разлучает,
И снова кружат чайки над пенною водой!
И снова взгляд влюбленный ловлю я твой случайно,
А ты - такой счастливый, веселый, молодой!

Воспоминанья лечат, как лучшие лекарства.
Твои слова, как будто, мне сказаны вчера.
На все богатства мира и сказочные царства
Я променять не в силах те наши вечера…

Любимый мой, да будет твой долог путь и светел!
Обрадуют и солнце, и дождик по весне!
Мы будем жить так близко с тобой на этом свете
И иногда, я знаю, ты вспомнишь обо мне!

                1984 год


*восстановленная редакция


Рецензии
Татьяночка, спасибо за милые воспоминания!
И правда, наши стихи перекликаются -
столько слов одинаковых использовано: и солнце,
и чайки, и волны качали...одним словом - счастье,
о котором не забыть!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   09.07.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень признательна за внимание и добрые слова! До встречи!

Татьяна Христенко   09.07.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.