Тоже приносит удачу

Мой старый, усталый потертый диван...
О скольких ты принял теплом и уютом.
И ссоры терпел и вселенский обман,
И пристанью был однозначно кому-то.

Как часто  мешал и вздыхали пружины,
Под тяжестью чьих-то печалей и бед.
Но ты, как и все в этом мире мужчины,
Готов был утешить ,лаская  рассвет.

Когда собирались за чашкою чая
Ты слушал рассказы о солнечном лете.
И новых друзей откровенно встречая,
Был самым уютным диваном на свете.

Печально,но время приходит расстаться.
Нет!Нет!Не на свалку,а только на дачу...
От прошлого время пришло оторваться,
Но прошлое тоже приносит удачу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.