О себе

               И слова, и снежные метели
               По утрам, и на исходе дня
               Обо мне обычно не жалели,
               Под собой надёжно хороня.

               Опадёт сугроб порою вешней,
               Поутихнет бранная молва, -
               Я опять чиню свою скворешню
               И опять по кругу голова.

               Я опять до одури влюбляюсь
               В лица, в книги, в полымя лесов,
               И опять страницы наполняю
               Беспределом птичьих голосов.

               И опять я становлюсь кому-то
               Ненароком горла поперёк,
               И опять – последняя минута,
               И метели белый эпилог.

               Допишу декабрьские строки,
               Но до марта в сонной тишине
               Не умолкнут пёстрые сороки,
               Вознося молитвы обо мне.

                Дек. 2000г.

                Фото моё


Рецензии
А я уже и не знаю, как выражать свои восторги...)))
Доброго времени суток, Витя!

Марианна Казарян Вьен   14.11.2012 08:18     Заявить о нарушении
Привет, Марианна! Спасибо, не забываешь. ) Всего тебе самого доброго!

Виктор Трунтов   14.11.2012 08:20   Заявить о нарушении
Разве возможно тебя забыть? ))Что за вопросы, Витя!

Марианна Казарян Вьен   14.11.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.