Полосатый трамвай
Лучше - парочку червей...
Мухлевать ты можешь, типа...
И сто грамм, к червям, налей...
Всё не просто в этом мире...
Кто про чё, а я - за баб...
Не хватает, здесь, в квартире...
Не мужицкий аромат...
Тапок,... с бантиком,... у двери...
И записочка - поешь...
Мы детей ещё хотели...
Душу, будущим, согрешь...
В школу вызовет училка...
На какой там педсовет...
Позабудешь за бутылку...
И держи за всех ответ...
Насдавал мне, Гриша, крести...
Что немерянных рублей...
Даже,... если нету хода...
Всё равно,... хожу с бубей.
2012.11.13
Свидетельство о публикации №112111301669