Нет единого Пути...
Сам решай куда идти, выводи свою кривую;
И не кричи о "духе времени":-
Нет Духа у бесстрастного Зрвана!
Всегда есть только тяжесть бремени
В чете с закалкой каравана
Верблюд, навъюченный на переход,
Коль не упал во время такового,
Охотней будет в новый взят поход-
Он знает вкус Пути большого!
Свидетельство о публикации №112111301667