Сосед вокруг себя забор возвёл

Сосед... вокруг себя забор возвёл...
От мира внешнего...он...отделился...
Где...столько на него он средств нашёл...
Там как в тюрме...с семьёю поселился...

Сигнализация...охрана у ворот...
Понятно каждому...что здесь за "фрукт"живёт...
Ну...почему он так людей боится...
Что вынужден...с неволей согласиться...


Рецензии