Ты такая...

Такая нежная нежная..
Через чур уж странная.
И порою небрежная,
Вовсе не без изъянов ты

Мысли вязкие вязкие,
Ночи длинные, томные...
Так и просится сказка
В твои сны бездонные.

И такая хорошая,
И всё делаешь правильно.
По местам всё разложено,
Всё по полкам расставлено.

Ночи длинные длинные,
Мысли вязкие вязкие.
Так собою быть хочется...
Не сгущая вот краски лишь.


Рецензии