Пародия тихая грустинка треплет прядь берёз..

Автор: Seledka1
Произведение: Тихая грустинка



Ветер тихо
треплет
прядки у берез,
закат убирает
цвета
с ярких роз...
Уходя дорога
пыль с собой
ведет,
и пес деревенский
с осенними глазами,
в подпалинах боками
вдоль дорог идет...
Тихая грустинка
над миром плывет...
Флейта, флейта, флейта
откуда грусть берет...



ПАРОДИЯ  Тихая  грустинка треплет прядь берёз..



Тихая  грустинка
треплет прядь берёз.
У дороги лает
деревенский пёс.
А у пса над носом
зимние глаза,
И к нему, покосом,
движется коза..
Уходя, дорога пыль
с собой ведёт.
Пыль вдыхает смачно
местный идиот..
Тихий, тёплый вечер
мне стучит в окно..
Жаль никто не лечит..
Стих опять ..овно..


Рецензии