Снегопадом...

Снегопадом скрыло крыши. В плен запрятала зима
белым саваном машины,
       тротуары и дома.
Ветви гнутся, обрастая массой снежных лепестков.
Оккупированы тросы
       беззащитных проводов.

Смыт фонарь за сетью снега, апельсиновым пятном
освещает бал снежинок
       в туре вальса пред окном.
Царство Снежной королевы. Поцелуи белых мух
обезумевших прохожих,
       пробивающих маршрут.

Бесконечные преграды, ноги вязнут до колен.
Счастье тонет в снегопаде,
       ощущая беспредел.
Омут головокружения невесомых танцовщиц
дарит сказку предвкушения
       Рождества средь хмурых лиц...

12 ноября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии