На фоне осенней апатии

===================================
***************************************

На фоне осенней апатии
И скользкости общей тем
Подумаю о симпатии
К той,пребывающей с тем,
=========
С тем и огромным и чёрным
Полным достоинств и сил-
Он доску судьбы проворно
Когтем своим зацепил.
=========
Милый супруг и товарищ
В отдохновеньи от дел
Он избегает ристалищ
И знает давно предел
=========
Нашим словам и желаньям,
Пророчеству жизни иной,
Пылким твоим признаньям
И ценит один лишь покой
=========
Души не подверженной страсти,
Души оскопившей себя
В той андрогинной напасти,
Куда он упал любя...
=====================================
********ноябрь***2012***


Рецензии