Полётный дневник

Живи со мной,… как муха в бане…
Летай в свой долбанный Париж…
Тебя пасут же…. на экране…
Куда опять… и с кем лежишь…
А мне - любовь по барабану…
Мне сто рублей и Вовкин дом…
Соседку в койку…. не устану…
Ложиться в тот аэродром…
И так живём…. кто ходит в баню
Слова…. мой милый,… дорогой….
Париж,… он только на экране…
Вот, поглядела…. марш домой

2012.11.13


Рецензии