Поиск алерт

Грузили мы любовь как две телеги....
Слова красивые придумали в ночи...
Про берега за море или реки...
Таких как мы - спасут, по вызову, врачи...
Рецепт оставят в столик по-латински...
Куда чего два раза принимать...
Мне - лучше водки, для души и близко...
А вот тебе,  красивые, на мать...
Я протрезвею голыми ночами...
Моя любовь - вагон и сто телег...
Давай завяжем с этими врачами...
Без умных слов,... пришёл я,... на ночлег.

2012.11.13


Рецензии