Первый блин комом

Бог нам доныне не проявлен
Сын проявился – вон на крест!
Я –внук, стихами ныне явлен
Господь, кажи народу перст!

Белеет красная Россия
Белеет парус сквозь  туман
Реклама нам обилье сеет
Вечерний звон…Бом-бом, обман…

Не проходимая Россия
И  бизнес явно здесь застрял
Москву опять занял Мессия
Но дальше МК Ада  бизнес  вял.

Здесь не Европа и не Штаты
Здесь округ, область или край
По ним пока ты едешь, Гансик
Кричат из леса: наливай!

Пока нас Запад перестроит
Пока полиция придёт
Опять, Некрасов, голод строит
Дорогой Запад нас возьмёт.

И снова рельсам быть без гаек
Сошли цистерны, виден гнёт
Казаки, свист опять нагаек
Вновь Анка, Петька, пулемёт!

Бог недоволен бизнесменом
Вначале хочет  Он убить
Потом послал к нам свого Сына
И тот велел врагов любить!

Но что скажите делать мне?
С, думой моей, наедине…
За что меня камнями бьют?
И СМИ, как гадкого  клюют!


Рецензии