Поезда, поезда, встречи, расставанья
Сколько радости и слез, время в ожиданье.
Паровоз и гудок, вот пути начало.
Перестук колес, проводник усталый.
Поезда, поезда, встречи, расставанья.
Я тебя дождусь, объятья, обещанье.
Там с платформы в вагон люди и обратно.
Кто то рад, кто огорчен, может и превратно.
Свидетельство о публикации №112111301595