Застольная

Стопка водки под огурец,
Семиструнной гитары звон,
Выбьют ритм для двух сердец,
Пусть стучат они в унисон,

Эй Олег, по второй налей,
Что-то грустно струна звенит,
Душу водочкой разогрей,
Пусть забудется боль обид.

Песни юности будем петь,
Про геологов и тайгу,
Как коней подгоняет плеть,
Как певунью ласкал в стогу,

Да по третьей налей дружок,
О любимых струна звенит,
Да по четвёртой на посошок,
Слышишь, в стену сосед стучит?

Одному ему невдомёк-
Наша юность в гостях у нас,
Если б только понять он мог,
Тут же кинулся с нами в пляс!!!!!!!


Рецензии
Хороший стих алкоголикам привет.

Козлова   14.07.2013 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.