Лолита

Лоле и Кристине

Колокольчик луны звенит
Он отбился совсем от рук
Он отбился от всех,бандит
Тишину обращая в звук.

Мой последний разрушив мост
Ты проснулась и вышла в сад
В пеньюаре тревожных грез
И нельзя повернуть назад

Вакханалия пьяных роз-
Лишь бровей грациозный взмах
Отразился в зеркалье рос-
Отразился в моих глазах....

            1988-2012


Рецензии