Принцип

Гадальную зажгу свечу
И заклинание прочитаю,
Молю исполнится мечту,
Для той,кому добра желаю!

Как часто клеим ярлыки,
Лишь мельком глянув на обложку,
Читать в сердцах нам не с руки,
Добро в себе убив,как мошку.

Мы не хотим понять других
И часто видим только злобу,
Не слушаем мы слов чужих,
Обиды иль любовь- до гроба!

А я все силы попрошу,
Добро,оно всегда сильнее...
И ту,которую так чту,
Улыбкою души согрею...

Не посмотрю на ярлыки...


Рецензии