Я буду с ней

Я буду с ней, пускай пока что это не взаимно
Пускай она еще не хочет быть со мной
Она не знает, то что значит для меня
Пока что ей, удобно быть одной

Работа, для нее важна, и время занимает
Работа для нее важна. А для меня важна ОНА!!!
Она! Она для меня все! Она мой ангел
Люблю ее, она мне так нужна!!!

Идя по городу и видя девушек красивых
Я понимаю, что, они не для меня
Они красивы, да, наверно
Но мне нужна ОНА, Она Одна

Хочу ее увидеть в белом платье
Улыбку на губах ее, ее поцеловать
Хочу одеть кольцо на тонкий палец
И на вопрос, согласен? да, сказать

Хочу быть с ней, всегда, в любое время
Хочу быть с ней, и буду рядом я всегда
В любое время дня и ночи
скажу одно, одна лишь ты нужна

Ты для меня как воздух, как вода
Я без тебя не знаю как и жить
Хочу, чтобы была ты рядом, навсегда
Хочу с тобой быть, тебя любить

И я надеюсь, ты меня поймешь
Поймешь, что для меня ты значишь
И мы с тобою будем вместе, навсегда
И ведь, увы, не может быть иначе!!!


Рецензии