О моей семье...

_Гро Фель_
Не надо упрёков, укоров не
надо.
Любовная лодка ведь бъётся
о быт.
Черпали бы воду, заделали
дыры, но проще друг друга во
всём обвинять.
   ***

~~~А сколько же быт убивает семей...
Таких, вроде, сильных, рожденных любовью...
Мою семью быт так пытался убить...
Но мы устояли, остались собою...
Держали друг друга, чтоб вдруг не упасть...
Мечтали, что в будущем будет полегче...
Любовь сохраняли, и близость, и страсть...
И вроде бы были не сильными плечи...
Ах, как мы ценили, боялись потерь...
А слез сколько пролито было ночами...
И только услышишь: -НЕ БОЙСЯ! ПОВЕРЬ!
Я вновь понимала, что справимся сами...
И знаете, так я хочу вам сказать...
Что лучше держаться, хоть трудно, друг друга...
Не стоит в сторонке путь лучше искать...
Быть лучшее семьей, тогда легче дорога!
     13.11.2012


Рецензии