Поэтический пассаж
убила в себе ненароком поэта.
Да, летом то было с.г., hujus anni,
убила случайно – задрались по пьяни.
Я точно не помню, чего с ним делила,
но главное, что я его завалила.
Мне люди кричат: лауданда и аве,
родители чадам в пример меня ставят:
коль будете, дети, учиться сугубо,
то умными станете, как тетя Люба.
Приветствуют: хайре, горланят: осанна
и толпами ходят за мной неустанно.
Приятен мне масс одобрительный ропот,
но слышен все чаще назойливый шепот:
потрясная тетка, крутого замесу,
вот если б она в себе и поэтессу…
Свидетельство о публикации №112111301421
и размер стиха Вы когда-нибудь будете соблюдать?
Серж Конфон 3 26.01.2019 09:27 Заявить о нарушении
с приветом
Любовь Храпешко 27.01.2019 02:13 Заявить о нарушении
в огромном количестве да ещё с примесью мата,как тут
у Вас!
Серж Конфон 3 27.01.2019 10:41 Заявить о нарушении