Ожидание...

ОЖИДАНИЕ- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОМИТЕЛЬНЕЙ...
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
БУДУ Я ЛАСКАТЬ УПОИТЕЛЬНО
ТВОИ ВОЛОСЫ ГУБЫ И ПЛЕЧИ.

ОБВИВАТЬ НОГАМИ СТАН ТВОЙ ДО ДРОЖИ,
СЛЫШАТЬ СТОНЫ, НА ВЫДОХЕ ИМЯ.
ОЩУЩАТЬ НА ВКУС СОЛЬ ТВОЕЙ КОЖИ,
Я НАВЕКИ ТВОЯ РАБЫНЯ.

ЦЕЛОВАТЬ РОДНЫЕ УСТАВШИЕ НОГИ,
С ВО СНЕ ПРИЖИМАТЬСЯ ЩЕКАМИ.
МЫ ИДЕМ ТЕПЕРЬ ОДНОЮ ДОРОГОЙ,
ВЫСТЕЛАТЬ ЕЁ БУДЕМ ШЕЛКАМИ


И УПАВ НА КОЛЕНИ ЗАБУДУ ПРО ГОРДОСТЬ,
ПУСТЬ СЛАБА МОЯ БУДЕТ ПРИРОДА.
А В ДУШЕ ТОЛЬКО БОЛЬ И БЕЗЫСКОДНОСТЬ,
ВЕДЬ У НАС ОТНЯЛИ ТРИ ГОДА...


Рецензии