В поисках рая
О ЧЁМ СКАЗАТЬ - ВСЁ ЗАБЫВАЮ.
МНЕ ТРУДНО ЖИТЬ,МИР ТАК НЕ ПРОСТ.
КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ ?БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
И ТРУДНО МНЕ НАЙТИ ОТВЕТ,
НО ПУСТЬ В ОКНЕ НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ.
ПОМОЖЕТ НАМ, УКАЖЕТ ПУТЬ.
ОН КАК БАЛЬЗАМ-ОТКРОЕТ СУТЬ.
В ДУШЕ ОГОНЬ,В ГЛАЗАХ МЕЧТА.
ЕЁ НЕ ТРОНЬ, ОНА ЧИСТА.
ОНА ЗОВЁТ НАС В НИКУДА.
В ДУШЕ ПОЁТ И ЛИШЬ ОДНА
В НОЧНОЙ ТИШИ ГОРИТ ЛУНА.
ТЫ НЕ СПЕШИ ,ИСПЕЙ ДО ДНА
СВОЙ ГОРЬКИЙ РОК,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ УРОК,ЖИЗНЬ КУТЕРЬМА.
МЫ ВСЕ СПЕШИМ .КУДА,НЕ ЗНАЕМ.
ОГНЁМ ГОРИМ,НЕ ПОНИМАЕМ.
ЦВЕТУЩИЙ РАЙ НЕ ЗА ГОРАМИ.
ЕГО УЗНАЙ,ОН РЯДОМ С НАМИ.
Свидетельство о публикации №112111300140