Ты можешь любить кого угодно
Это уже не мои проблемы,
Я от тебя давно свободна,
И ты совсем не пуп вселенной.
Ты не поймешь свои ошибки,
А я устала объяснять,
Ты так хотел продлить мне пытки,
А повод дал похохотать.
И бесполезные послания
Через знакомых и друзей
Как велики твои страдания
Не блещут новизной идей.
И крики просто показуха:
"Не смей, не смей общаться с ней!"
Не надрывай чужого слуха,
Внимание не привлечь сильней.
*начало октября
Свидетельство о публикации №112111301396