Бокалы, свечи на столе...

...Любви безумство
В час свиданий...
Дыханье терпкое ночи...
Средь ароматных Колыханий
Шелка и изыски парчи...

Признанья в шопоте фонтанов
Бокалы, свечи на столе...
Предвестник страстных мемуаров...
Француз младой на веселе...

И разыгравшись под Луною
Чья- то легкая рука
Плывёт игривою волною
Лаская девичьи брега...

Музыка льётся с ресторана...
И окликается такси
Из полуночного тумана
На голос ветреной Люси...


Рецензии