ЛОЖЬ!

Твое сердце пусто не бывает,
Коль, не звонишь- значит, в нем другой,
Мой костер тихонько остывает,
Темный лес- дремучий и чужой.
 Тьма немая наступает молча,
Цепенеет сердце и душа,
Бес хохочет, в диком смехе корчась,
Сует мне коряво кукиша.
  Он зовет, вопит-«Продай мне душу,
Все, что хочешь- ночью принесу!»,
Нету сил прогнать его, не слушать,
Расплетаю ведьме я косу.
 Так любовь без Веры умирает,
Где ее найти и как сберечь?
Коль, любовь к другому улетает-
Была ложь в речах и белых плеч!


Рецензии
Эти муки невыносимы. С уважением, Антонина

Светлая Волна   18.03.2013 08:18     Заявить о нарушении
Спасение ищите в Разуме, но не в любви

Валерий Варламов 2   19.03.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.