Мои друзья или скоро апокалипсис 2012

Мои друзья-безумные, как я.
Разбить иллюзий нам -что рюмку джина-
Не жалко, если так решит дружина!
Мои друзья-безумные, как я.

Мои друзья-любимые, как я.
Мы не любили долго и недужно.
Но будьте все тогда, когда вам нужно,
Мои друзья-любимые как я.

Мои друзья-счастливые, как я.
В аду нам вместе-хорошо и лучше!
Ну а за счастье продадим и  души,
Мои друзья-счастливые,как я.


Рецензии
Гульнар, как говорила моя покойная прабабушка, что будет со всеми, то будет и с нами.

С уважением

Николина Вальд   14.11.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.