Весь мир - серые цвета в палитре

Мы ведь не сильные с тобою - правда?
Я, как и ты, и ты, такая,как и я,
Дела свои оставим все на завтра
Сегодня же,есть только ты и я.

Холодный ветер дует с злобой в спину
Мы наплевали на все дела сейчас
Зачем от зависти тянуть долго резину,
Если купили,то делу пришел час.

Свинцовой пулей сердце онемеет
Сквозь слёзы молвит,ну за что?
За искренность,лишь черный лес темнеет,
А мы ведь просто выдули по сто.

Критичность долго не стоит в стакане
И клевета имеет краткость жить
Такие добрые вышли при параде
И всех хороших задумали убить.

По десять пуль на каждого барана
В забытом сне,как в дежавю
Я улыбался всем  своим с экрана,
Когда давал каналу интервью.

На тот момент мой план уже рассчитан
И ждал я только ноября
Калаш бензином полностью пропитан
Игра игрой всё,как всегда.

Лимит исчерпан,сроки все на гране
Последний звук из букв на листе
Мы вышли в бой и нет дороги сзади
Теперь,лишь смерть или тюрьма во мгле...


Рецензии