Смешная и грешная любовь

Как смешно,
Если я тебя разлюблю.
А ты не узнаешь даже, что я любила.
Месяц места не находила.
Мечту в сердце своем погубила.

Бесцельно тянутся дни.
Мы с тобою не вместе. Одни.
Ты не знаешь, что нравишься мне.
Сердце сгорает в огне.

Интересно.
Как изменится наша судьба,
Если я тебе расскажу,
Как на фото твои в ночь гляжу.
Как бушует в душе ураган.
И во мне не цунами - буран.

Как ты глуп.
Посвящаю тебе я стихи.
Каждый день все острее грехи.
А ты думаешь - дружба такая,
Ничего еще толком не зная.


Рецензии