Благодаря иль вопреки...
судьбе спесивой,
Мне можно с вами умной быть,
нельзя-красивой.
Благодаря иль вопреки
мы снова с Вами,
Мы сходством душ одарены,
бедны словами.
От мыслей чувства далеки.
Боязнь рассвета...
Бумажный мост. Чужие сны.
Остатки лета.
Что остается мне-пройти
и не увидеть.
И думать, что легко любить
и ненавидеть.
Благодаря иль вопреки
судьбе спесивой,
Мне с Вами и неумной быть...
И некрасивой...
Свидетельство о публикации №112111301321