В апогее смятения

Я стою пред тобою
В одиночестве горьком,
Убиваемый судьбою,
И тоскою. И только.

И в улыбке твоей
Отражается нежность.
-Ты не будешь моей?
-А ты судишь лишь внешность?

-Вовсе нет, но улыбка...
-Только значит ли правду?
-Ты скажи- где ошибка.
-Не унять тебе жажду...

-Нет. Ты мне дорога...


Рецензии