Жду тебя, люблю, хочу, ревную...

Жду тебя, люблю, хочу, ревную.
Мне б с тобой побыть наедине,
Птичьей стаей жарких поцелуев
Всю покрыть, горя в вина огне!

Ты во снах приходишь каждой ночью,
Тонкий вкус, цветы твоих духов...
Уничтожен страстью я порочной,
Рвусь, но тщетно, из любви оков!

Как руки твоей хочу коснуться!
Рядом быть и крепко обнимать.
Может быть мгновенья те вернутся?
Станет снова сердце полыхать.

Я хочу услышать милый смех
И улыбкой яркой восхищаться.
Быть счастливым, разве это грех?
Ни за что не надо расставаться!

Пусть звезда твоя всегда сияет,
И любовь достанется лишь нам
Пусть на свете все,все,все узнают -
Что за сказка наш с тобой роман!

Я так жду тебя, люблю, ревную!

МЫ НЕ ВМЕСТЕ!!!
               
                Лишь по вечерам,
На твою страничку захожу я
И шепчу стихи твоим глазам...


Рецензии
Страстно,пылко,нежно...

Олеся Блинова Ильина   16.11.2012 06:41     Заявить о нарушении