Прямо сейчас...

- Холодный свет уже померк,
  Зачем он красил горизонт?
  Зачем хрустяще-нежный снег
  Принёс чарующий восторг?

- Ну подожди… Ну помолчи…
  Прямо сейчас… В твоей груди…

- Да нет, скажи мне, для чего
  Идти к молочным небесам?
  И есть ли путь, и горячо?
  Ведь растворяешься ты сам!

- Ну помолчи…  Ещё хоть раз..
  Прямо сейчас… В твоих глазах…

- Ну как же так, ведь пустота
  Загрызла ясность в тишине!
  Безумец – в бездну безо дна!
  Да и безумца тоже нет!..

- Зачем обманываешь птах?..
  Прямо сейчас… В твоих руках…

- Прости меня, но я хотел!..
  Я так старался не забыть…
  Я бился в кровь, я не сумел…
  Я просто так хотел любить…

- Молчи… Послушай себя сам…
  Ты боль мне причиняешь зря…
  Доверься чувственным ветрам…
  Люби меня, как я тебя…

2012


Рецензии