Дыхание

Дыхание, в акустику ворвавшись,
Захлебывалось в тесных микрофонах.
И вылетало, словно разорвавшись,
Треща материей динамиков колонных.

Дыхание вперед толкало слово
И задавало ритм гитарным струям.
И стало все так очевидно ново
Для зала, что дыханьем был обуян.

6 августа 1982г.
ММЛ Волга
День памяти жертв Хиросимы.


Рецензии