Что наша жизнь Игра?
Жизнь дана ради истины
Но,как часто играем мы
Кто - искренно
Кто - не искренно
Да, мы пожалуй
Актеры
И два у нас режиссера
Один режиссирует сцену добра
Другой же сцену зла
Харизма наша не мерена
Играем мы уверенно
И право дано нам выбирать
Под чьим руководством
Играть...
А, жизнь дана не ради игры
Жизнь дана ради истины
Но если, играть вздумали мы
То будем,хотя бы
Искренно
Свидетельство о публикации №112111301251